業務終了。
というわけで
以前紹介したエン座で練馬大根うどんが食べられるようになってます。
地場産小麦に練馬大根の葉を練りこんだ緑色のうどん。
先日行ったら今月末位からが本番とのこと。
土日限定と書いてあるので明日これが食べられるかは不明。
でも店の前通って「緑ののぼり」が立っていたら間違いなくそのまま店に入っちゃうんだろうなぁ・・・。
先日は淡いダシで頂きたかったので「焼豚うどん」を食べたけれど、次回は「釜うどん」の「アツもり」+「おしぼり汁(大根の絞り汁がたっぷり入ったツユ)」を予定。
ノーマルの釜うどんもありだけれど大根葉の香りが湯気と共に漂うのをたっぷり楽しめる。
ドキドキ。
というわけで
以前紹介したエン座で練馬大根うどんが食べられるようになってます。
地場産小麦に練馬大根の葉を練りこんだ緑色のうどん。
先日行ったら今月末位からが本番とのこと。
土日限定と書いてあるので明日これが食べられるかは不明。
でも店の前通って「緑ののぼり」が立っていたら間違いなくそのまま店に入っちゃうんだろうなぁ・・・。
先日は淡いダシで頂きたかったので「焼豚うどん」を食べたけれど、次回は「釜うどん」の「アツもり」+「おしぼり汁(大根の絞り汁がたっぷり入ったツユ)」を予定。
ノーマルの釜うどんもありだけれど大根葉の香りが湯気と共に漂うのをたっぷり楽しめる。
ドキドキ。
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